Pizza Margarita à l’origan
Recette de Pumpkin-Cook

Pizza Margarita à l’origan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 3h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    2h

Ingrédients

5 fournées

  • 200 g Farine

  • 1 càs Levure boulangère

  • 1 càc Sel & sucre

  • 50 g Eau

  • 10 g D’huile d’olive

  • 1 pincée Herbes origan

  • 40 g Sauce tomate pour pizza

  • 4 pincée Comté râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Pour la pâte à pizza : Mélanger eau tiède levure boulangère huile et sucre dans un bol laisser poser 10 minutes Puis ajouter la farine et le sel Laisser poser la pâte 1 à 3 heures selon l’envie de l’épaisseur de la pâte ( plus elle repose plus elle sera gonflée)

  • 200g Farine
  • 1càs Levure boulangère
  • 1càc Sel & sucre
  • 50g Eau
  • 10g D’huile d’olive

Etape 2 /2

Pour la pizza : Étalez la pâte dans le moule rectangulaire Tefal Ajouter la sauce tomate spéciale pizza Ajouter l’origan en poudre Enfourner au dernier programme 6 température 240° pendant 13 minutes Passer les 13 minutes ouvrez pour déposer le comté râpé Refermez le CakeFactory laissez le fromage fondre 3 minutes Dégustez !

  • 1pincée Herbes origan
  • 40g Sauce tomate pour pizza
  • 4pincée Comté râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory