Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pierrade viande marinée au miel soja et épices

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 blancs de poulet

  • 2 càs de miel

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 3 càs de sauce soja

  • 1 càc de quatre épices

  • 1 gousse d’ail

Préparation

Etape 1 /6

Pelez l’ail, retirez le germe et émincez.

  • 1gousse d’ail

Etape 2 /6

Dans un bol, versez le miel, l’huile d’olive, la sauce soja, les épices et l’ail.

  • 2càs de miel
  • 2càs d’huile d’olive
  • 3càs de sauce soja
  • 1càc de quatre épices
  • 1gousse d’ail

Etape 3 /6

Coupez le poulet en cubes et placez-le dans une boite hermétique. Ajoutez la marinade et réservez au réfrigérateur pendant 1 h.

  • 4 blancs de poulet
  • 2càs de miel
  • 2càs d’huile d’olive
  • 3càs de sauce soja
  • 1càc de quatre épices
  • 1gousse d’ail

Etape 4 /6

Faites chauffer la pierrade au thermostat 6. Égouttez les morceaux de poulet en réservant la marinade. Posez-les sur la pierrade et faites cuire environ 20 min en les badigeonnant de marinade.

Etape 5 /6

En fin de cuisson, parsemez de graines de sésame et de coriandre.

Etape 6 /6

Servez avec une salade.