Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pierrade aux légumes colorés

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron orange

  • 1 poivron jaune

  • 3 courgettes

  • 1 oignon rouge

  • 200 g de champignons blancs

  • 6 cl d’huile d’olive

  • 6 cl de sauce soja

  • 2 càs de graines de sésame

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Lavez les légumes. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Lavez les courgettes, coupez les extrémités et coupez en morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le. Lavez les champignons et coupez-les en deux.

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron jaune
  • 3 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 200g de champignons blancs

Etape 2 /3

Dans un plat, versez tous les ingrédients. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron jaune
  • 3 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 200g de champignons blancs
  • 6cl d’huile d’olive
  • 6cl de sauce soja
  • 2càs de graines de sésame
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

Lancez l’appareil à pierrade au thermostat 6. Faites cuire pendant 10 minutes environ, en mélangeant les légumes régulièrement. Servez.