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Recette de mae

Pide

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  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 tas Tasse de farine

  • 235 ml Lait tiede

  • 1 càs Levure seche

  • 1 càc Sucre

  • 1 càc Sel

  • 3 càs Huile

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/10

Dissoudre la levure avec le lait chaud. Le mettre de côté le temps que sa se dissout

  • 235ml Lait tiede
  • 1càs Levure seche

Etape 2/10

Dans un saladier verser la farine le sucre le sel et mélanger

  • 3tas Tasse de farine
  • 1càc Sucre

Etape 3/10

Ajouter l'œuf et l'huile à la préparation ainsi que la levure avec le lait.

  • 235ml Lait tiede
  • 1càs Levure seche
  • 3càs Huile
  • 1 Oeuf

Etape 4/10

Pétrir la pâte jusqu'à quelle soit lisse et quelle ne colle pas au doigt. (Elle colle très très légèrement)

Etape 5/10

Mettre la pâte dans un saladier avec de l'huile pour qu'elle ne colle pas. Couvrir de cellophane et d'un torchon humide chaud et attendre qu'elle gonfle.1h environ

Etape 6/10

Une fois la pâte gonflé. Découper un morceau de papier cuisson de la taille du moule rectangulaire la poser sur le plan de travail avec un peu de farine.

Etape 7/10

Faire une boule de la taille d'une orange avec la pâte. L'étale sur le papier cuisson fariné et la travailler avec le rouleau à pâtisserie afin de faire une forme de votre choix.

Etape 8/10

Ensuite mettre la garniture de votre choix. Pour ma part j'ai mis de la mozarella avec du gruyère et des morceaux de saumon fumé et unpeu de ciboulette.

Etape 9/10

Ensuite faite revenir le bord et badigeonner le bord avec un œuf battu.

Etape 10/10

Mettre votre pide avec le papier cuisson dans le moule rectangulaire. Programme ; P6 manuel 200° 30 minute.

  • Moule antiadhésif Cake Factory