Petits pains rapide
Recette de Charlie83+

Petits pains rapide

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 175 g Eau tiède 37°

  • 10 g Levure

  • 5 g Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Melanger l'eau et la levure dans un bol.

  • 175g Eau tiède 37°
  • 10g Levure

Etape 2 /5

Ajouter la farine et le sel puis pétrir 2 à 3 minutes.

  • 250g Farine
  • 5g Sel

Etape 3 /5

Répartir la pâte dans les 6 petits moules cake.

Etape 4 /5

Enfourner au cake factory pour le temps de levage.Manuel: 50° \ 30 mm.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /5

Cuire. Manuel: 210° / 30 mm

  • Moule à 6 mini cakes