Petits marbrés chocolats
Recette de Verogato

Petits marbrés chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 100 g Chocolat

  • 90 g Creme liquide

  • 70 g Sucre en poudre

  • 170 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Sachet de sucre vanille

  • Un peu de sel

  • 100 g Beurre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger la crème, les oeufs et le sucre en poudre

  • 3 Oeufs
  • 90g Creme liquide
  • 70g Sucre en poudre

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre, puis l'incorporer au mélange précédent avec la farine, la levure et le sel

  • 170g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • Un peu de sel
  • 100g Beurre

Etape 3 /6

Diviser la préparation en deux. Dans une mettre le sachet de sucre vanillé et dans l autre le chocolat fondu

  • 100g Chocolat
  • 1 Sachet de sucre vanille

Etape 4 /6

Mettre dans les petits moules à pain en alternant les 2 préparations

Etape 5 /6

Faire cuire 25 mn

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Attendre 10 mn avant de les démouler. Bon appétit !