Petits marbrés chocolats
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
100 g Chocolat
90 g Creme liquide
70 g Sucre en poudre
170 g Farine
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanille
Un peu de sel
100 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la crème, les oeufs et le sucre en poudre
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre, puis l'incorporer au mélange précédent avec la farine, la levure et le sel
Etape 3 /6
Diviser la préparation en deux. Dans une mettre le sachet de sucre vanillé et dans l autre le chocolat fondu
Etape 4 /6
Mettre dans les petits moules à pain en alternant les 2 préparations
Etape 5 /6
Faire cuire 25 mn
Etape 6 /6
Attendre 10 mn avant de les démouler. Bon appétit !