undefined
Recette de Jess

Petits flans a la carotte

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Carottes

  • 2 Echalottes

  • 1 bouquet de persil

  • 2 Oeufs

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Cumin

  • 60 g Gruyère râpé

Préparation

Etape 1/5

Dans un robot, mixer les carottes avec l'échalote et le persil

  • 200g Carottes
  • 2 Echalottes
  • 1bouquet de persil

Etape 2/5

Dans un saladier, mélanger les oeuf avec la crème et le gruyère

  • 2 Oeufs
  • 10cl Crème fraîche liquide
  • 60g Gruyère râpé

Etape 3/5

Assaisonner cette préparation avec le cumin, le sel et le poivre.

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Cumin

Etape 4/5

Mélanger le tout

Etape 5/5

Mettre dans le moule a muffins et cuire 30 minutes a 180 °c en mode manuel P6