undefined
Recette de Biozen

Petits far breton

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 ml Lait entier

  • 100 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 20 g Beurre demi sel

  • 12 Pruneaux

  • 1 càs Rhum vieux

  • 65 g Sucre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Battre les œufs et le sucre

  • 3 Oeufs
  • 65g Sucre

Etape 2/3

Rajouter le lait, le beurre fondu, la farine et le rhum, mélanger énergiquement. La préparation doit être lisse.

  • 250ml Lait entier
  • 100g Farine
  • 20g Beurre demi sel
  • 1càs Rhum vieux

Etape 3/3

Beurrer le moule, couper en 2 les pruneaux et poser 4 morceaux au fond de chaque moule - Verser dessus la préparation aux 3/4 de la hauteur

  • 12 Pruneaux
  • Moule à 6 muffins