Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
0.5 bouquet de persil
0.5 bouquet de coriandre
0.5 bouquet de ciboulette
35 g Beurre 1/2 sel
100 g Chorizo
125 g Farine
30 g Huile
2 Oeufs
1 càc Levure chimique
0.5 càs Sel
100 g Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Lavez, séchez et ciselez les herbes, coupez le chorizo en dés.
0.5bouquet de persil 0.5bouquet de coriandre 0.5bouquet de ciboulette 100g Chorizo
Etape 2 /4
Placez le beurre demi-sel dans le bol et faites-le fondre.
35g Beurre 1/2 sel
Etape 3 /4
Ajoutez la farine, la levure, les œufs, l’huile, le lait, le sel, les herbes ciselées et les dés de chorizo, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
125g Farine 30g Huile 2 Oeufs 1càc Levure chimique 0.5càs Sel 100g Lait
Etape 4 /4
Versez la préparation dans les moules chemisés de papier cuisson. Enfournez 45 minutes à 160°C. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant un couteau : la lame doit ressortir sèche.
Moule à 6 mini cakes