Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
0.5 bouquet de persil
0.5 bouquet de coriandre
0.5 bouquet de ciboulette
35 g Beurre 1/2 sel
100 g Chorizo
125 g Farine
30 g Huile
2 Oeufs
1 càc Levure chimique
0.5 càs Sel
100 g Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Lavez, séchez et ciselez les herbes, coupez le chorizo en dés.
Etape 2 /4
Placez le beurre demi-sel dans le bol et faites-le fondre.
Etape 3 /4
Ajoutez la farine, la levure, les œufs, l’huile, le lait, le sel, les herbes ciselées et les dés de chorizo, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans les moules chemisés de papier cuisson. Enfournez 45 minutes à 160°C. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant un couteau : la lame doit ressortir sèche.