undefined
Recette de Nat

Petits cakes aux pommes irrattrapables

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Gros œufs

  • 1 pot Pot de yaourt (vanille de préférence)

  • 2 pot Pot de farine et 1 demi

  • 1 pot Demi pot de poudre d’amande

  • 2 pot Pot de sucre

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 1 pot Demi pot d’huile

  • 1 bouchon Bouchon de rhum

  • 4 Pommes ou poires

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Prenez un saladier mettez les ingrédients.

  • 3 Gros œufs
  • 1pot Pot de yaourt (vanille de préférence)
  • 2pot Pot de farine et 1 demi
  • 1pot Demi pot de poudre d’amande
  • 2pot Pot de sucre
  • 1sachet Sachet de levure
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1pot Demi pot d’huile
  • 1bouchon Bouchon de rhum

Etape 2/5

Mélanger le tout afin que ce soit bien lisse

Etape 3/5

Éplucher les pommes et couper en petit morceau.

  • 4 Pommes ou poires

Etape 4/5

Mélanger l’ensemble et remplir le moule. Vous pouvez utiliser les moules à mini cake ou le moule rectangulaire

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Reste à déguster