Petits cakes aux pommes irrattrapables
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Gros œufs
1 pot Pot de yaourt (vanille de préférence)
2 pot Pot de farine et 1 demi
1 pot Demi pot de poudre d’amande
2 pot Pot de sucre
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 pot Demi pot d’huile
1 bouchon Bouchon de rhum
4 Pommes ou poires
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Prenez un saladier mettez les ingrédients.
3 Gros œufs 1pot Pot de yaourt (vanille de préférence) 2pot Pot de farine et 1 demi 1pot Demi pot de poudre d’amande 2pot Pot de sucre 1sachet Sachet de levure 1sachet Sachet de sucre vanillé 1pot Demi pot d’huile 1bouchon Bouchon de rhum
Etape 2 /5
Mélanger le tout afin que ce soit bien lisse
Etape 3 /5
Éplucher les pommes et couper en petit morceau.
4 Pommes ou poires
Etape 4 /5
Mélanger l’ensemble et remplir le moule. Vous pouvez utiliser les moules à mini cake ou le moule rectangulaire
Moule à 6 mini cakes
Etape 5 /5
Reste à déguster