undefined
Recette de Karine

Petites bouchées apéritives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 5 g levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 10 cl Lait

  • 50 g Gruyère rapé

  • 50 g Lardons

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs.

  • 100g Farine
  • 5g levure chimique
  • 2 Oeufs

Etape 2/2

Ajouter le lait, il ne faut pas que ce soit trop liquide, les lardons, le gruyère et le poivre. Mélanger pour obtenir une préparation homogène et verser dans des petits moules type cannelés ou autre remplis aux 3/4. Faire cuire P6 - 25 minutes à 220 degrés.

  • 10cl Lait
  • 50g Gruyère rapé
  • 50g Lardons
  • Sel, poivre
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal