Petit moelleux fruits de la passion
Recette de pitchounne86

Petit moelleux fruits de la passion

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Beurre fondu

  • 4 Fruits de la passion

  • 100 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet de levure

  • 50 g Poudre d'amandes

  • 100 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Déposez dessus un saladier dans lequel vous aurez mis les oeufs entiers et le sucre. Fouettez au bain marie jusqu'à ce que le mélange adhère au fouet

  • 100g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2 /4

Dans un autre saladier, mélangez la farine et les amandes en poudre. Incorporez délicatement ce mélange à la préparation.

  • 1sachet de levure
  • 50g Poudre d'amandes
  • 100g Farine

Etape 3 /4

Coupez les fruits de la passion. Récupérez la chair et les pépins. Incorporez-les à la préparation ainsi que le beurre fondu refroidi. Mélangez le tout.

  • 50g Beurre fondu
  • 4 Fruits de la passion

Etape 4 /4

Versez cette préparation dans des petits moules en silicone, cuire 15 min dans un four préchauffé th.6 (180 °)

  • Moule à 6 muffins