Pavés de truite aux petits légumes
Recette de Uria81

Pavés de truite aux petits légumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Carottes

  • 1 Courgette

  • 1 Patate douce

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotte

  • Huile d'olive

  • Sel,poivre

  • Herbes de provence

  • 2 Pavés de truite

  • 10 cl Crème liquide

  • 20 cl Fond de veau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Couper les légumes en petits morceaux, tranches fines pour les pommes de terre, courgettes et patate douce. Couper également l'oignon, l'échalote et l'ail finement.

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Patate douce
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre

Etape 2 /2

Faire revenir le tout dans une poêle chaude avec l'huile d'olive. Ajouter le sel ,le poivre et votre fond de veau dissout dans un verre d'eau. Dès que les légumes commencent à être cuits les mettre dans le plat. Poser les pavés sur les légumes, arroser d'un peu de crème et mettre les herbes de provence sur les pavés. Cuisson 210° 25mn programme P6 manuel Il me restait un peu d'Ebly que j'ai ajouté aux légumes.

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Patate douce
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • Herbes de provence
  • 2 Pavés de truite
  • 10cl Crème liquide
  • 20cl Fond de veau
  • Moule antiadhésif Cake Factory