Pavés de Saumon fondants à la béchamel
Recette de Stella

Pavés de Saumon fondants à la béchamel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Pavés de Saumon

  • 1 Jus de citron

  • 1 Oignon rouge

  • 3 Feuilles de laurier

  • 1 càs Coriandre ou autres herbes aromariques

  • Sel et poivre

  • 20 cl Béchamel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Placer les 4 pavés de saumon dans le plat antiadhésif. Verser du jus de citron sur chaque pavé.

  • 4 Pavés de Saumon
  • 1 Jus de citron

Etape 2 /4

Couper l'oignon en lamelles et les déposer sur les pavés. Parsemer de coriandre ou autres herbes aromatiques, saler et poivrer et déposer les feuilles de laurier.

  • 1 Oignon rouge
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1càs Coriandre ou autres herbes aromariques
  • Sel et poivre

Etape 3 /4

Première cuisson sur programme P6 à 210° pendant 15 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Dès la fin de la première cuisson, verser la béchamel sur les pavés de saumon. Cuire à nouveau sur programme P6 à 210° pendant 10 minutes. Parsemer d'herbes aromatiques. Servir aussitôt. Bonne dégustation !!!

  • 20cl Béchamel
  • Moule antiadhésif Cake Factory