Pavé de porc façon Savoyarde
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Haché de porc
6 Tranches d'émmental
6 Tranches funes de poitrine
1 Oignon
2 Éclats d'ail
1 càc Sel
1 càc Poivre
9 Tomates cerises
1 càs Viandox
2 càs Persil haché
2 càs Huile doluves
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Préparation des pavés Prendre 100gr de haché de porc et former un carré De chaque côté recouvrir d'une tranche d'emmental Décorez avec 2 fines tranches de lard entrecroisées Renouvellez'opération pour le nombre de personnes 4 maximum
Etape 2 /3
Dans le moule rectangulaire mettre l'oignon, l'ail et la cuillère de viandox 2 cuilleres à soupe d'huile d'olives puis mélanger Disposer les pavés Salez poivrez Ajoutez les tomates cerises Parsemez le tout de persil ou autres herbed
Etape 3 /3
Mettre sur p6 manuel pour 40mn Tourner les pavés à mi cuisson