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Recette de Best 03

Pavé de porc façon Savoyarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Haché de porc

  • 6 Tranches d'émmental

  • 6 Tranches funes de poitrine

  • 1 Oignon

  • 2 Éclats d'ail

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 9 Tomates cerises

  • 1 càs Viandox

  • 2 càs Persil haché

  • 2 càs Huile doluves

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Préparation des pavés Prendre 100gr de haché de porc et former un carré De chaque côté recouvrir d'une tranche d'emmental Décorez avec 2 fines tranches de lard entrecroisées Renouvellez'opération pour le nombre de personnes 4 maximum

  • 300g Haché de porc
  • 6 Tranches d'émmental
  • 6 Tranches funes de poitrine

Etape 2/3

Dans le moule rectangulaire mettre l'oignon, l'ail et la cuillère de viandox 2 cuilleres à soupe d'huile d'olives puis mélanger Disposer les pavés Salez poivrez Ajoutez les tomates cerises Parsemez le tout de persil ou autres herbed

  • 1 Oignon
  • 2 Éclats d'ail
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 9 Tomates cerises
  • 1càs Viandox
  • 2càs Persil haché
  • 2càs Huile doluves

Etape 3/3

Mettre sur p6 manuel pour 40mn Tourner les pavés à mi cuisson

  • 300g Haché de porc
  • 6 Tranches d'émmental
  • 6 Tranches funes de poitrine
  • 1 Oignon
  • 2 Éclats d'ail
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 9 Tomates cerises
  • 1càs Viandox
  • 2càs Persil haché
  • Moule antiadhésif Cake Factory