Pate a tartiné croustillante
Recette de Lili

Pate a tartiné croustillante

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat praline

  • 70 g Chocolat noir

  • 50 g Chocolat lait

  • 6 càs Huile de noisette

  • 30 g Crepes dentelles

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mettre les 3 chocolats en mode fontes de chocolat pendant 9 min

  • 150g Chocolat praline
  • 70g Chocolat noir
  • 50g Chocolat lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Sortir le moule de l appareil et rajouter l huile de noisettes melanger délicatement

  • 6càs Huile de noisette

Etape 3 /4

Laissez tiedir 15 minutes dans le moules

Etape 4 /4

Emiettez les crepes dentelles puis incorporez les délicatement, versez dans un pot et conservez a temperature ambiance

  • 30g Crepes dentelles