Pasta de Nata
Recette de Pumpkin-Cook

Pasta de Nata

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4.4/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilleté pur beurre

  • 4 Jaunes d’œufs

  • 2 Œufs entiers

  • 350 g Lait

  • 20 g Farine

  • 250 g Sucre

  • 20 g Sucre vanillée

  • 1 Zeste de citron

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Enrouler la pâte feuilleté en boudin puis couper en 6 puis étaler dans chaque moule individuel

  • 1 Pâte feuilleté pur beurre

Etape 2 /6

Mélanger les œufs les jaunes d’œufs le sucre la farine ainsi que le zeste de citron puis ajouter le lait mélangez énergiquement pendant 10 minutes

  • 4 Jaunes d’œufs
  • 2 Œufs entiers
  • 350g Lait
  • 20g Farine
  • 250g Sucre
  • 1 Zeste de citron

Etape 3 /6

Versez le mélange dans une casserole et laissez épaissir en remuant le mélange pendant 7 minutes

Etape 4 /6

Laissez le mélange tiédir

Etape 5 /6

Déposez le mélange dans les moules sur la pâte feuilleté et faire cuire au dernier programme pendant 30 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Lorsque la cuisson est fini déposez du sucre vanillé sur chaque pasta de nata et faire fondre au chalumeau le sucre

  • 20g Sucre vanillée