Paninis thon curry
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
4 Pain panini
1 boîte Thon au naturel
3 càs Mayonnaise
0.5 càc Curry en poudre
1 Oignon rouge
1 Tomate
Sel, poivre
Fromage râpé
Beurre ou huile d'olive
Accessoires
Plaques panini
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les pains à panini en deux horizontalement pour les ouvrir. Badigeonnez l'extérieur de chaque moitié de pain avec du beurre fondu ou de l'huile d'olive.
Etape 2 /7
Dans un bol, égouttez le thon et émiettez-le avec une fourchette. Ajoutez la mayonnaise et le curry en poudre au thon. Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Etape 3 /7
Incorporez l'oignon rouge finement émincé au mélange de thon et curry.
Etape 4 /7
Répartissez la préparation de thon sur les moitiés inférieures des pains.
Etape 5 /7
Ajoutez les tranches de tomate par-dessus le mélange de thon. Saupoudrez de fromage râpé de votre choix. Fermez les paninis avec la moitié supérieure des pains.
Etape 6 /7
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 7 /7
Déposez les paninis dans l’appareil.