Panini poulet grillé pesto tomate séchée
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
4 Pain à panini
4 càs Pesto
150 g Poulet grillé
8 Tomate séchée
100 g Mozzarella râpée
Sel, poivre
Huile d'olive
Accessoires
Plaques panini
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les pains à panini en deux dans le sens de la longueur.
Etape 2 /7
Badigeonnez légèrement l'extérieur de chaque demi-pain avec l'huile d'olive.
Etape 3 /7
Tartinez l'intérieur de la moitié inférieure de chaque pain avec une càs de pesto. Disposez les tranches de poulet grillé sur le pesto. Répartissez les morceaux de tomates séchées sur le poulet.
Etape 4 /7
Ajoutez les tranches de mozzarella et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Etape 5 /7
Refermez les paninis avec la moitié supérieure du pain.
Etape 6 /7
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 7 /7
Déposez les paninis dans l’appareil.