- Recette | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Panini mozzarella basilic tomate

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 pièces

  • 4 Pain à panini

  • 4 càc Pesto de basilic

  • 200 g Mozzarella

  • 2 Tomate

  • 1 poignée Basilic frais

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive

Accessoires

  • Plaques panini
    Plaques panini

Préparation

Etape 1 /7

Coupez les pains à panini en deux dans le sens de la longueur.

Etape 2 /7

Badigeonnez légèrement l'extérieur de chaque demi-pain avec de l'huile d'olive.

Etape 3 /7

Sur la moitié inférieure de chaque pain, étalez le pesto et disposez des tranches de mozzarella. Ajoutez les rondelles de tomate.

Etape 4 /7

Parsemez de feuilles de basilic frais, puis salez et poivrez selon votre goût.

Etape 5 /7

Refermez les paninis avec la moitié supérieure du pain.

Etape 6 /7

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 7 /7

Déposez les paninis dans l’appareil.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
1h 20min

Cake tomates, mozzarella et basilic

ratings.0

- Recette | Tefal
Cake tomates, mozzarella et basilic
Tefal
Tefal
50min

Friand à la mozzarella et au basilic

ratings.0

- Recette | Tefal
Friand à la mozzarella et au basilic
Tefal
Tefal
20min

Frittata à la mozzarella, au basilic et aux courgettes

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Frittata à la mozzarella, au basilic et aux courgettes
Tefal
Tefal
13min

Panini poulet grillé pesto tomate séchée

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Panini poulet grillé pesto tomate séchée
Tefal
Tefal
13min

Panini au jambon

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Panini au jambon