Panini mozzarella basilic tomate
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
4 Pain à panini
4 càc Pesto de basilic
200 g Mozzarella
2 Tomate
1 poignée Basilic frais
Sel, poivre
Huile d'olive
Accessoires
Plaques panini
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les pains à panini en deux dans le sens de la longueur.
Etape 2 /7
Badigeonnez légèrement l'extérieur de chaque demi-pain avec de l'huile d'olive.
Etape 3 /7
Sur la moitié inférieure de chaque pain, étalez le pesto et disposez des tranches de mozzarella. Ajoutez les rondelles de tomate.
Etape 4 /7
Parsemez de feuilles de basilic frais, puis salez et poivrez selon votre goût.
Etape 5 /7
Refermez les paninis avec la moitié supérieure du pain.
Etape 6 /7
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 7 /7
Déposez les paninis dans l’appareil.