undefined
Recette de heatlano

Paniers coulants

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 tranche de pain de mie

  • 6 Oeufs

  • 3 tranche de jambon

  • 6 pincée Gruyère

  • Sel,poivre

  • 6 càc Crème fraîche

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/2

Aplatir au rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille les tranches de pain de mie. Placer une tranche dans chaque empreinte. Mettre au fond en étalant la crème fraîche,poser une demi tranche de jambon puis un oeuf,un peu de sel ,poivre ou épicé a votre goût puis un peu de gruyère rapé ou comté etc Moule à cake ou a muffins au choix.

  • 6tranche de pain de mie
  • 6 Oeufs
  • 3tranche de jambon
  • 6pincée Gruyère
  • Sel,poivre
  • 6càc Crème fraîche

Etape 2/2

Mettre en cuisson p3 15 mn Attention,la cuisson dépend de la taille des oeufs,s'ils étaient au frais ou a température ambiante. A vous de vérifier et si besoin relancer par tranche d'une minute.

  • 6tranche de pain de mie
  • 6 Oeufs
  • 3tranche de jambon
  • 6pincée Gruyère
  • Sel,poivre
  • 6càc Crème fraîche
  • Moule à 6 mini cakes