Pancakes aux fruits rouges
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
200 g Farine T45
20 g Sucre
1 sachet Levure chimique
2 g Sel
2 Œuf
30 cl Lait
30 g Beurre
1 càc Extrait de vanille
1 barquette Myrtille
1 barquette Fraise
1 barquette Framboise
1 pot Confiture
Accessoires
Plaques pancakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un grand récipient, mélangez au fouet la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Etape 2 /5
Ajoutez les œufs, le lait, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Etape 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /5
Remplissez les moules.
Etape 5 /5
Démoulez et servez aussitôt avec les fruits rouges.