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Recette de Bénédicte

Palmiers frangipane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pâte feuilletée

  • 100 g De beurre mou

  • 100 g De poudre d'amande

  • 100 g De sucre

  • 2 Oeufs

  • 1 càc D'amende amère (facultatif)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Préparation de la frangipane: Dans un saladier verser votre sucre, la poudre d'amande et les 2 œufs mélangez puis ajouter le beurre mou et l'extrait d'amande amère et remuer le tout.

  • 100g De beurre mou
  • 100g De poudre d'amande
  • 100g De sucre
  • 2 Oeufs
  • 1càc D'amende amère (facultatif)

Etape 2/3

Déroulez votre pâte feuilletée et versez votre préparation frangipane en étalant partout sur votre pâte. Roulez les 2 côté de la pâte jusqu'au centre puis le mettre au frigo 15 min afin de faciliter la découpe. Une fois frais, couper des tranches de 1cm

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 3/3

Dans le plat adhésif, déposer au fond une feuille sulfurisé et faites 3 rangées de 3 palmiers à chaque fois. Lancer la cuisson. Afin de faire dorer les 2 côté à 8 min avant la fin de cuisson, retourner vos palmiers

  • Moule antiadhésif Cake Factory