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Recette de Sabrina50

Palmiers au nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 Nutella

  • 1 Jaune d'œuf

  • 1 càs Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dérouler la pâte feuilletée et étaler le nutella sur toute la pâte

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Nutella

Etape 2/6

Enrouler la pâte sur la moitié et faire de même avec l'autre moitié

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Nutella

Etape 3/6

Mettre la préparation 20 minutes au congélateur

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Nutella

Etape 4/6

Au bout de 20 minutes, sortir la pâte enroulée et découper des tranches d'environ 1 centimètre. Les deux tranches de chaque extrémité de la pâte seront inutilisables car peu de pâte et de nutella.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Nutella

Etape 5/6

Mélanger le jaune d'œuf avec une cuillère à soupe de lait.

  • 1 Jaune d'œuf
  • 1càs Lait

Etape 6/6

Disposer à plat sur une feuille de papier cuisson, dans le moule antiadhésif, les tranches de pâte au nutella. Laisser suffisamment de place entre chaque tranches car cela va tripler de grandeur. (environ 8 tranches dans le moule) Appliquer le mélange oeuf/lait sur chaque tranches. Mettre en route P6 manuel pour 25 minutes à 180°. Réitérer plusieurs fournées (environ 3) afin d'utiliser toutes les tranches. Quantité totale de palmiers au nutella environ 25. Déguster chaud ou froid.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Nutella
  • 1 Jaune d'œuf
  • 1càs Lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory