Palmiers au Spéculoos
Recette de Linecea

Palmiers au Spéculoos

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    20min

Ingrédients

3 fournées

  • 200 g Pâte de spéculoos

  • 1 Pâte feuilletée rectangulaire

  • 30 g Cassonade

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Déroulez la pâte et tartinez toute sa surface de pâte de spéculoos. Roulez les deux côtés les plus longs vers le centre en serrant bien. Placez 20min au congélateur.

  • 200g Pâte de spéculoos
  • 1 Pâte feuilletée rectangulaire

Etape 2 /3

Coupez des palmiers de 0,5cm d'épaisseur et déposez-les , face tranchée vers le haut, dans le moule rectangulaire. Saupoudrez de cassonade.

  • 30g Cassonade

Etape 3 /3

Sélectionnez le Programme P6 Manuel pour 20min de cuisson à 200°C. Laissez refroidir avant de déguster.

  • Moule antiadhésif Cake Factory