Palmiers au Spéculoos
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
3 fournées
200 g Pâte de spéculoos
1 Pâte feuilletée rectangulaire
30 g Cassonade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Déroulez la pâte et tartinez toute sa surface de pâte de spéculoos. Roulez les deux côtés les plus longs vers le centre en serrant bien. Placez 20min au congélateur.
200g Pâte de spéculoos 1 Pâte feuilletée rectangulaire
Etape 2 /3
Coupez des palmiers de 0,5cm d'épaisseur et déposez-les , face tranchée vers le haut, dans le moule rectangulaire. Saupoudrez de cassonade.
30g Cassonade
Etape 3 /3
Sélectionnez le Programme P6 Manuel pour 20min de cuisson à 200°C. Laissez refroidir avant de déguster.
Moule antiadhésif Cake Factory