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Recette de Bénédicte

Palmiers au Nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pâte feuilletée

  • Nutella

  • 10 g De cassonade

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Déroulez votre pâte feuilletée et tartinez-la de Nutella à l'aide d'une cuillère à soupe. N'appuyez pas trop fort quand vous tartinez afin de ne pas arracher votre pâte

  • 1 Pâte feuilletée
  • Nutella

Etape 2/4

Roulez les deux extrémités en revenant bien au centre de votre pâte en formant 2 rouleaux. (Ce qui donnera la forme de vos palmiers. Puis mettez au frigo bien à plat pendant 15 min afin de faciliter la découpe.

Etape 3/4

Une fois les 15 min passés, découper vos tranches tout les 1 cm puis ajoutez une à deux pincée(s) de cassonade sur une des faces de vos palmiers.

  • 10g De cassonade

Etape 4/4

Placez vos palmiers sur une feuille sulfurisé au fond de votre moule adhésif et déposez vos palmiers sur la face sans cassonade. Moi j'ai fait 3 colonnes de 3 palmiers afin qu'ils ne se collent pas pendant la cuisson.

  • 1 Pâte feuilletée
  • Nutella
  • 10g De cassonade
  • Moule antiadhésif Cake Factory