Pain au camembert - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pain au camembert

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gousse Ail

  • 150 g Oignon

  • Olives noires

  • 1 Camembert

  • 200 g Tomates séchées au soleil

  • 800 g Pâte à pizza ou à pain

  • Herbes mélangées

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lorsque vous utilisez la poêle au four.

Etape 2 /6

Éplucher et écraser l'ail. Éplucher et hacher finement les oignons. Couper quelques olives en rondelles. Couper le camembert en tranches et remplir les trous avec les tranches d'olives. Préchauffer le four à 180°C.

  • 1gousse Ail
  • 150g Oignon
  • Olives noires
  • 1 Camembert

Etape 3 /6

Faire chauffer une poêle et attendre que le Thermo-Signal soit complètement rouge. Faire revenir les tomates séchées dans l'huile avec l'ail et l'oignon. Laisser refroidir.

  • 1gousse Ail
  • 150g Oignon
  • 200g Tomates séchées au soleil

Etape 4 /6

Disposer en cercle dans le moule, recouvrir de boules de pâte à pain/pizza.

  • 800g Pâte à pizza ou à pain

Etape 5 /6

Déposer les tranches de camembert sur le dessus, couvrir d'un linge humide et laisser reposer.

Etape 6 /6

Ajouter les herbes et les olives. Mettre la cocotte au four et retirer la poignée de l'Ingenio. Laisser cuire pendant 40 minutes.

  • Olives noires
  • Herbes mélangées