undefined
Recette de Marjosteph

Pain surprise

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 3 càs Crème fraîche

  • Râpé emmental

  • Allumettes de lardons

  • Persil

  • Sel

  • Poivre

  • Pain précuits

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les œufs avec la crème fraîche, sel, poivre et persil.

  • 2 Oeufs
  • 3càs Crème fraîche
  • Râpé emmental
  • Allumettes de lardons
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Pain précuits

Etape 2/5

Creuser les petits pains.

  • 2 Oeufs
  • 3càs Crème fraîche
  • Râpé emmental
  • Allumettes de lardons
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Pain précuits

Etape 3/5

Mettre les allumettes de lardons, du mélange œufs/crème, du râpé et de nouveau du mélange oeufs/crème.

  • 2 Oeufs
  • 3càs Crème fraîche
  • Râpé emmental
  • Allumettes de lardons
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Pain précuits

Etape 4/5

Mettre le papier cuisson dans le moul antiadhésif est poser les pain surprise.

  • 2 Oeufs
  • 3càs Crème fraîche
  • Râpé emmental
  • Allumettes de lardons
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Pain précuits

Etape 5/5

Faire cuire à 10min à 180° et 10min à 200°

  • 2 Oeufs
  • 3càs Crème fraîche
  • Râpé emmental
  • Allumettes de lardons
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Pain précuits
  • Moule antiadhésif Cake Factory