Pain perdu salé aux herbes et au fromage
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
8 tranche Pain de mie
20 cl Lait
2 Œuf
0.5 càc Sel
1 càs Herbes méditerranéennes
100 g Fromage aux herbes
Beurre
Accessoires
Plaques pain perdu
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol versez le lait, les œufs, le sel, les herbes et 1 càs de fromage. Mélangez à l’aide d’un fouet.
Etape 2 /6
Trempez les tranches de pain de mie dans le mélange, en les laissant absorber le liquide pendant quelques secondes de chaque côté. Réservez sur une plaque.
Etape 3 /6
Déposez une càc de fromage au centre de 4 tranches. Fermez avec les tranches restantes de pain de mie.
Etape 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /6
À l’aide d’une spatule plate, déposez les tranches sur la plaque.
Etape 6 /6
Retirez à l’aide de la spatule et déposez-les sur une assiette. Dégustez tiède.