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Tefal
Recette de Tefal

Pain perdu amandes et fleur d'oranger

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 pièces

  • 4 tranche Brioche

  • 25 cl Lait

  • 2 Œuf

  • 50 g Sucre en poudre

  • 20 g Amande en poudre

  • 1 cl Eau de fleur d’oranger

  • 4 càc Sucre en poudre

  • 50 g Amande

Accessoires

  • Plaques pain perdu

Préparation

Etape 1 /6

Dans un bol, fouettez le lait, les œufs, le sucre, l’amande en poudre et l’eau.

  • 25cl Lait
  • 2 Œuf
  • 50g Sucre en poudre
  • 20g Amande en poudre
  • 1cl Eau de fleur d’oranger

Etape 2 /6

Trempez les tranches dans le mélange, en les laissant absorber le liquide pendant quelques secondes de chaque côté. Réservez sur une plaque.

  • 4tranche Brioche

Etape 3 /6

À l’aide d’une cuillère à soupe, répartissez le liquide sur les tranches. Répartissez le sucre sur chaque tranche.

  • 4càc Sucre en poudre

Etape 4 /6

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 5 /6

À l’aide d’une spatule plate, déposez les tranches sur la plaque.

Etape 6 /6

Déposez les tranches sur une assiette et répartissez les amandes. Servez chaud.

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