Pain perdu amandes et fleur d'oranger
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
4 tranche Brioche
25 cl Lait
2 Œuf
50 g Sucre en poudre
20 g Amande en poudre
1 cl Eau de fleur d’oranger
4 càc Sucre en poudre
50 g Amande
Accessoires
Plaques pain perdu
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, fouettez le lait, les œufs, le sucre, l’amande en poudre et l’eau.
Etape 2 /6
Trempez les tranches dans le mélange, en les laissant absorber le liquide pendant quelques secondes de chaque côté. Réservez sur une plaque.
Etape 3 /6
À l’aide d’une cuillère à soupe, répartissez le liquide sur les tranches. Répartissez le sucre sur chaque tranche.
Etape 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /6
À l’aide d’une spatule plate, déposez les tranches sur la plaque.
Etape 6 /6
Déposez les tranches sur une assiette et répartissez les amandes. Servez chaud.