Pain perdu à la noix de coco, sirop au citron vert
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
40 cl Lait de coco
2 Citrons verts
2 càs Graines de sésame
50 g Sucre
5 cl Eau
2 noix Beurre
12 tranche Baguette
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /8
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /8
Battez les œufs et le lait de coco dans un large saladier. Prélevez le zeste d’un citron et extrayez le jus des deux citrons.
Etape 3 /8
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez les graines de sésame et colorez-les en remuant de temps en temps. Réservez.
Etape 4 /8
Versez le jus et le zeste de citron vert, le sucre et l’eau dans la poêle. Portez à ébullition. Laissez cuire 3 min. à petits bouillons.
Etape 5 /8
Versez dans un bol. Lavez la poêle.
Etape 6 /8
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Mettez le beurre.
Etape 7 /8
Trempez les tranches de baguette quelques sec. dans le mix lait/œuf et déposez dans le beurre fondu. Cuisez des 2 côtés jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée.
Etape 8 /8
Débarrassez dans les assiettes. Nappez d’un peu de sirop au citron et agrémentez de graines de sésame. Servez chaud.