undefined
Recette de Camille.charpentier17

Pain multi graine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 375 g Farine multi céréale

  • 8 g De sel

  • 300 ml D'eau tiède

  • 12 g Levure boulangère

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger la levure avec l'eau tiède afin de lui redonner son aspect

  • 300ml D'eau tiède
  • 12g Levure boulangère

Etape 2/4

Ajouter ensuite la farine et le sel. Mélanger le tout.

  • 375g Farine multi céréale
  • 8g De sel
  • 300ml D'eau tiède
  • 12g Levure boulangère

Etape 3/4

Laisser reposer 1h30. A température ambiante

  • 375g Farine multi céréale
  • 8g De sel
  • 300ml D'eau tiède
  • 12g Levure boulangère

Etape 4/4

Une fois le temps de pose terminer. Faire cuire. Programme manuel. 35min 240°

  • 375g Farine multi céréale
  • 8g De sel
  • 300ml D'eau tiède
  • 12g Levure boulangère
  • Moule à 6 mini cakes