undefined
Recette de celeo

Pain multi céréales

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 375 g Farine multi céréales

  • 8 g Sel

  • 8 g Levure sèche boulangère

  • 300 ml Eau tiède

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Diluer la levure avec un peu d'eau tiède. Quand elle sera bien dissoute, ajouter le reste des 300ml d''eau.

  • 8g Levure sèche boulangère
  • 300ml Eau tiède

Etape 2/4

Ajouter à la préparation précédente, la farine et le sel puis mélanger avec une spatule. La pâte est collante mais c'est normal.

  • 375g Farine multi céréales
  • 8g Sel

Etape 3/4

La pâte est prête. Couvrir le saladier avec un torchon et laisser lever la pâte pendant 1h30 dans un endroit tiède.

Etape 4/4

Une fois la pâte reposée, la verser dans le moule anti adhésif. Puis choisir le Mode P6, cuire à 240°, pendant 50min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory