Pain maison
Recette de Mylifemomtest

Pain maison

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 510 g Farine

  • 300 ml D'eau tiède

  • 1 Sachet de levure de boulanger

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mettre la levure dans l'eau tiède

  • 300ml D'eau tiède
  • 1 Sachet de levure de boulanger

Etape 2 /5

Dans le récipient de votre robot à pétrir verser la farine et le sel.

  • 510g Farine
  • 1càc Sel

Etape 3 /5

Tout en petrissant ajoutez le mélange eau/levure à votre préparation et laisser petrir jusqu'à obtention d'une boule.

  • 300ml D'eau tiède
  • 1 Sachet de levure de boulanger

Etape 4 /5

On laisse reposer la pâte 1h00

Etape 5 /5

Une fois la pâte à pain doublé, formez une belle boule, placez la dans votre moule , tracez des lamelles au couteau et fariné le dessus. On lance le Programme P6, 240▪︎c pendant 1h00

  • Moule antiadhésif Cake Factory