Pain kebab
- Temps Total 1h 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
300 g Farine
100 g Eau
100 g Crème fraîche épaisse ou yaourt nature
1 càc Sel
1 càc Sucre
1 càc Huile d'olive
1 sachet Sachet de levure boulangère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger tous les ingrédients ensemble, bien pétrir pendant 10 min
Etape 2 /6
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 45 min
Etape 3 /6
Diviser la pâte en 4. Former les pains avec un rouleau et laisser reposer 20 min
Etape 4 /6
Cuire dans cake factory, ne pas hésiter à retourner le pain à mi cuisson
Etape 5 /6
Laisser tiédir et ouvrez le pain en 2. Garnissez le comme bon vous semble !
Etape 6 /6
Dégustez !