undefined
Recette de maleeti52

Pain kebab

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 300 g Farine

  • 100 g Eau

  • 100 g Crème fraîche épaisse ou yaourt nature

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Sucre

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 sachet Sachet de levure boulangère

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mélanger tous les ingrédients ensemble, bien pétrir pendant 10 min

  • 300g Farine
  • 100g Eau
  • 100g Crème fraîche épaisse ou yaourt nature
  • 1càc Sel
  • 1càc Sucre
  • 1càc Huile d'olive
  • 1sachet Sachet de levure boulangère

Etape 2/6

Couvrir d'un torchon et laisser reposer 45 min

Etape 3/6

Diviser la pâte en 4. Former les pains avec un rouleau et laisser reposer 20 min

Etape 4/6

Cuire dans cake factory, ne pas hésiter à retourner le pain à mi cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Laisser tiédir et ouvrez le pain en 2. Garnissez le comme bon vous semble !

Etape 6/6

Dégustez !