Pain inratable
Recette de Nooney

Pain inratable

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g de farine

  • 5 g de levure boulangère

  • 130 ml d’eau tiède

  • 2 càc de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Délayer la levure (1 sachet) dans l’eau tiède puis mettre les 4 ingrédients dans le bol du robot.

  • 250g de farine
  • 5g de levure boulangère
  • 130ml d’eau tiède
  • 2càc de sel

Etape 2 /5

Pétrir à l’aide du crochet pendant 10 minutes à petite vitesse. La pâte ne doit pas être collante, au besoin ajouter de la farine.

Etape 3 /5

Former une boule sur un plan de travail fariné et mettre à pousser 1h½ à 45°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Dégazer la pâte en l’étirant puis mettre à la forme désirée.

Etape 5 /5

Cuire

  • Moule antiadhésif Cake Factory