pain individuel complet - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Notrepetiteetoile

Pain individuel complet

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 155 g Farine complète

  • 10 g Cube levure boulangère

  • 150 g Eau tiède

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Pour une fournée de 6 petits pains complets. Dans le bol mélangé la farine,le sel, la levure dilué dans l'eau tiède. Mélangez l'ensemble.

  • 100g Farine
  • 155g Farine complète
  • 10g Cube levure boulangère
  • 150g Eau tiède
  • 1càc Sel

Etape 2 /2

Laisser reposé la pâte pendant 1 heures. Divisé la pâte à 6 petits pâtons. Humidifié légèrement le dessus des petits pains complets. Votre pain sera bien moelleux et croquant.

  • Moule à 6 mini cakes