undefined
Recette de julie

Pain de viande à ma façon

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 400 g Steaks hachés

  • 175 g Coulommier

  • 1 càs Persil plat

  • 1 càs Épices steak house

  • 1 càs Moutarde forte

  • 320 g Farine

  • 19 cl Lait

  • 40 g Beurre fondu

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Coupez le coulommier en lamelles semi-épaisses et réservez.

  • 175g Coulommier

Etape 2/3

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu, le lait, les épices et la moutarde. Bien mélanger et incorporez la viande hachée.

  • 400g Steaks hachés
  • 1càs Persil plat
  • 1càs Épices steak house
  • 1càs Moutarde forte
  • 320g Farine
  • 19cl Lait
  • 40g Beurre fondu

Etape 3/3

Disposez une première couche de la préparation. Couvrir l'ensemble avec les lamelles de coulommier. Repartir une seconde couche de préparation.

  • 400g Steaks hachés
  • 175g Coulommier
  • 1càs Persil plat
  • 1càs Épices steak house
  • 1càs Moutarde forte
  • 320g Farine
  • 19cl Lait
  • 40g Beurre fondu
  • Moule antiadhésif Cake Factory