Pain de viande à ma façon
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
400 g Steaks hachés
175 g Coulommier
1 càs Persil plat
1 càs Épices steak house
1 càs Moutarde forte
320 g Farine
19 cl Lait
40 g Beurre fondu
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le coulommier en lamelles semi-épaisses et réservez.
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu, le lait, les épices et la moutarde. Bien mélanger et incorporez la viande hachée.
Etape 3 /3
Disposez une première couche de la préparation. Couvrir l'ensemble avec les lamelles de coulommier. Repartir une seconde couche de préparation.