Pain de viande à ma façon
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
400 g Steaks hachés
175 g Coulommier
1 càs Persil plat
1 càs Épices steak house
1 càs Moutarde forte
320 g Farine
19 cl Lait
40 g Beurre fondu
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le coulommier en lamelles semi-épaisses et réservez.
175g Coulommier
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu, le lait, les épices et la moutarde. Bien mélanger et incorporez la viande hachée.
400g Steaks hachés 1càs Persil plat 1càs Épices steak house 1càs Moutarde forte 320g Farine 19cl Lait 40g Beurre fondu
Etape 3 /3
Disposez une première couche de la préparation. Couvrir l'ensemble avec les lamelles de coulommier. Repartir une seconde couche de préparation.
400g Steaks hachés 175g Coulommier 1càs Persil plat 1càs Épices steak house 1càs Moutarde forte 320g Farine 19cl Lait 40g Beurre fondu
Moule antiadhésif Cake Factory