Pain de thon
Recette de Sandymad

Pain de thon

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 185 g Thon émietté

  • 70 g Comté rapé

  • 3 càs Farine

  • 20 cl Crème fraîche

  • 2 càc Tomate concentrée

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Tout mélanger puis verser dans le moule ou dans un autre moule à convenance. Mettre P6 200 degrés. 30 à 50 mins, ne pas hésiter à augmenter selon la texture du pain.

  • 3 Oeufs
  • 185g Thon émietté
  • 70g Comté rapé
  • 3càs Farine
  • 20cl Crème fraîche
  • 2càc Tomate concentrée
  • Moule antiadhésif Cake Factory