undefined
Recette de Ludii

Pain de thon individuel

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 4h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 400 g Thon en boite

  • 70 g Concentrer de tomate

  • 4 Œufs

  • 1 càs Jus de citron

  • 2 càs Crème liquide

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 10 g Beurre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Ouvrer la boîte de thon et jeter le jus. Versez le thon dans un saladier puis l'emietter avec une fourchette.

  • 400g Thon en boite

Etape 2/7

Ajoutez le jus de citron au thon émietté et mélangez.

  • 1càs Jus de citron

Etape 3/7

Dans un autre saladier fouetter les œufs jusqu'à qu'ils soient bien mélanger.

  • 4 Œufs

Etape 4/7

Ensuite ajouter au œufs fouetter le concentré de tomate, la crème liquide, le sel et le poivre puis il faut bien mélanger de nouveau.

  • 70g Concentrer de tomate
  • 2càs Crème liquide
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 5/7

Maintenant ajouter le thon émietté à la préparation d'œuf. Mélanger bien il faut que se sois homogène.

  • 400g Thon en boite
  • 70g Concentrer de tomate
  • 4 Œufs
  • 1càs Jus de citron
  • 2càs Crème liquide
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 6/7

Beurré les moules, une fois fait versez la préparation à l'intérieur des moules.

  • 10g Beurre

Etape 7/7

Choisir l'étape P6 du cake factory à 180° pendant 45 minutes. Laissez refroidir dans les moules puis démouler délicatement. Bonne appétit.

  • Moule à 6 mini cakes