Pain de mie perdu
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
6 tranche Tranches de pain de mie
100 g Sucre
3 Oeufs
200 ml Crème liquide
1 càc Sucre vanillé
Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Beurrer le moule anti adhésif
Etape 2 /5
Déposer les tranches de pain de mie dans votre plat beurré
6tranche Tranches de pain de mie
Etape 3 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et les sucre Bien mélanger
100g Sucre 3 Oeufs 200ml Crème liquide 1càc Sucre vanillé
Etape 4 /5
Verser le mélange sur le pain de mie
6tranche Tranches de pain de mie 100g Sucre 3 Oeufs 200ml Crème liquide 1càc Sucre vanillé
Etape 5 /5
Mettre à cuire P6 200° pendant 35min
6tranche Tranches de pain de mie 100g Sucre 3 Oeufs 200ml Crème liquide 1càc Sucre vanillé
Moule antiadhésif Cake Factory