Pain d'Ana - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Siiana

Pain d'Ana

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 510 g Farine

  • 12 g Levure de Boulanger

  • 1 càc Sel

  • 300 ml Eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger dans un récipient la levure a de l'eau tiède

  • 12g Levure de Boulanger
  • 300ml Eau

Etape 2 /7

Ajoutez l'eau délicatement aux autres ingrédients (moi j'utilise un robot pâtissier) et pétrissez

  • 510g Farine
  • 12g Levure de Boulanger
  • 1càc Sel
  • 300ml Eau

Etape 3 /7

Laissez reposer 1h 1h30 couvert d'un torchon

Etape 4 /7

Dégazer en manipulant votre boule (mettez de la farine dans vos mains pour décoller plus facilement du bol et éviter que ça colle dans vos mains)

Etape 5 /7

Faire une boule (mais vous pouvez l'allonger aussi, du moment que ça ne remplis pas votre moule entier) que vous déposez dans le moule a partager

Etape 6 /7

Faire des entailles sur le pain et parsemer de farine

Etape 7 /7

Mettre en cuisson - Programme Manuel 240°C - 45 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Recettes similaires

anabel73
45min

Pain au thon et à la tomate

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Pain d'Ana - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Pain au thon et à la tomate
anabel73
1h 30min

Pudding à la pâte à tartiner

ratings.4.8

4 Avis

Pain d'Ana - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Pudding à la pâte à tartiner