Pain d'épices
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Miel
100 g Beurre
10 cl Lait
200 g Farine
0.5 Levure
2 càc De mélange vahiné
80 g Cassonade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter le miel et le lait. Melanger
Etape 2 /5
Un un saladier mélanger la farine, le demi sachet de levure et le mélange d épices de pain d'épices de vahiné.
Etape 3 /5
Melanger les deux préparations dans le saladier, ajouter la cassonade bien mélanger.
Etape 4 /5
Beurrer le moule
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans le moule