Pain d'épices de Nathalie
Recette de nath1506

Pain d'épices de Nathalie

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g Farine

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 1 càc De 4 épices

  • 2 pincée Sel

  • 6 cl De lait

  • 170 g De miel liquide

  • 40 g De cassonade

  • 60 g De beure

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier m, mélanger la farine, la levure, les 4 épices et le sel

  • 160g Farine
  • 0.5càc Levure chimique
  • 1càc De 4 épices
  • 2pincée Sel

Etape 2 /6

Dans une casserole, faire fondre le beure avec le miel m, le lait et la cassonade

  • 6cl De lait
  • 170g De miel liquide
  • 40g De cassonade
  • 60g De beure

Etape 3 /6

Mélanger cette preavec le mélange farine, levure, épices et sel jusqu'à ce que ma pâte soit bien lisse

Etape 4 /6

Verser la préparation dans les moules à financiers.

Etape 5 /6

Mettre à cuire programme gâteaux individuel pendant 30 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Attendre 5 minutes avant le démoulage que les pain d'épices se rétractent un peu dans les moules et les retirer.