undefined
Recette de Bibi34

Pain d'épices de Bibi

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine de châtaignes

  • 100 g Farine T 45

  • 200 g Miel de châtaignes

  • 2 Oeufs

  • 10 cl Lait

  • 40 g Sucre

  • 1 càs Épices pour pain d'épices

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/2

Mélanger tous les ingrédients dans 1 saladier

  • 100g Farine de châtaignes
  • 100g Farine T 45
  • 200g Miel de châtaignes
  • 2 Oeufs
  • 10cl Lait
  • 40g Sucre
  • 1càs Épices pour pain d'épices
  • 1sachet de levure chimique

Etape 2/2

Répartir la préparation dans le moule à mini cake Programme P2 35 mn

  • 100g Farine de châtaignes
  • 100g Farine T 45
  • 200g Miel de châtaignes
  • 2 Oeufs
  • 10cl Lait
  • 40g Sucre
  • 1càs Épices pour pain d'épices
  • 1sachet de levure chimique
  • Moule à 6 mini cakes