Pain d'épices au safran
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
10 cl Lait
300 g Miel
250 g Farine
50 g Poudre d'amande
6 Pistils de safran
1 càs D'épices à pain d'épices
1 sachet Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faites chauffer le lait et le miel à feu doux. Ôter le mélange du feu dès qu'il commence à bouillir.
Etape 2 /5
Dans un saladier , mettre la farine, la levure, la poudre d'amandes, les épices et le safran. Mélanger. Creuser un puits et verser le mélange miel/lait petit à petit tout en remuant.
Etape 3 /5
Incorporer l'oeuf et mélanger.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans le moule à mini cakes.
Etape 5 /5
Placer le moule dans le cake factory. Cuire P6 à 170C pendant 45 minutes.