Pain d'épices Façon LOU - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Sandra

Pain d'épices Façon LOU

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine semi-complète

  • 100 g Sucre roux

  • 20 cl Lait

  • 120 g Miel

  • 1 Sachet de levure

  • 3 càc Épice special "pain d'épices"

  • 1 càc Epice gingembre moulu

  • 1 càc Épice anis ou badiane

  • 1 càc Épice muscade

Accessoires

  • 3 moules cake Creabake
    3 moules cake Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Tamiser et mélanger la farine, le sucre, les épices et la levure.

  • 250g Farine semi-complète
  • 100g Sucre roux
  • 1 Sachet de levure
  • 3càc Épice special "pain d'épices"
  • 1càc Epice gingembre moulu
  • 1càc Épice anis ou badiane
  • 1càc Épice muscade

Etape 2 /4

Diluer le miel dans le lait tiédi. Le verser sur la préparation et mélanger.

  • 20cl Lait
  • 120g Miel

Etape 3 /4

Faire cuire 45 minutes à 160°, en P6.

  • 3 moules cake Creabake

Etape 4 /4

Au sortir du cake factory, sortir les pains d'épices et les enrober de suite, avec du film transparent micro-ondable, pour garder le moelleux