Pain d'épices Façon LOU
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine semi-complète
100 g Sucre roux
20 cl Lait
120 g Miel
1 Sachet de levure
3 càc Épice special "pain d'épices"
1 càc Epice gingembre moulu
1 càc Épice anis ou badiane
1 càc Épice muscade
Accessoires
3 moules cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Tamiser et mélanger la farine, le sucre, les épices et la levure.
Etape 2 /4
Diluer le miel dans le lait tiédi. Le verser sur la préparation et mélanger.
Etape 3 /4
Faire cuire 45 minutes à 160°, en P6.
Etape 4 /4
Au sortir du cake factory, sortir les pains d'épices et les enrober de suite, avec du film transparent micro-ondable, pour garder le moelleux