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Recette de Helene59

Pain d épicé

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  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

6 fournées

  • 250 g Miel

  • 250 g Farine

  • 100 g De sucre en poudre

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 10 cl De lait

  • 2 Oeufs

  • 4 càc De melange d epices pour pain d epice

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faites chauffer 250 g de miel dans le moule ou dans un micro onde.

  • 250g Miel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Mélangez la farine avec la levure chimique, les deux sucres et les épices.

  • 250g Farine
  • 100g De sucre en poudre
  • 1 Sachet de levure
  • 4càc De melange d epices pour pain d epice

Etape 3/6

Ajoutez le miel chaud (en remuant idéalement avec une cuillère en bois).

  • 250g Miel

Etape 4/6

Incorporez petit à petit 2 oeufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout.

  • 2 Oeufs

Etape 5/6

Versez la préparation dans le moule à cake bien beurré

  • 250g Miel
  • 250g Farine
  • 100g De sucre en poudre
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 10cl De lait
  • 2 Oeufs
  • 4càc De melange d epices pour pain d epice
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Démoulez le pain d'épices lorsqu'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster