Pain blanc croustillant
Recette de Angel81

Pain blanc croustillant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 30 cl D eau

  • 7 g De levure

  • 500 g De farine

  • 1 càc De sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Verser 30 cl d eau tiède dans un plat et y ajouter le sachet de levure J utile la levure Du Ortker

  • 30cl D eau
  • 7g De levure

Etape 2 /5

Mélanger et ajouter les 500 grammes de farine ainsi que le sel

  • 500g De farine
  • 1càc De sel

Etape 3 /5

Petrir et former une belle boule Mettre à lever dans le cake factory

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Degazez et pétrir à nouveau Formez une belle boule Faire des légères lignes au couteau et mettre un peu de farine sur le dessus

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Sortez le pain et laissez refroidir