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Recette de Titounette

Pain aux noix et aux graines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    35min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Farine

  • 180 g Eau

  • 10 g Levure boulangère

  • 1 càc Sucre

  • 1 càc Sel

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 càs Noix

  • 2 càc Graine de sésame

  • 2 càc Graine de pavot

  • 2 càc Graine de chia

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Avant de commencer préchauffé le four à 90°C. Il sera à éteindre au moment de faire pousser votre pâte.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/8

Mettez tout les produits secs (farine, sel, sucre) dans un saladier en pensant à remuer a chaque ajout.

  • 300g Farine
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel

Etape 3/8

Diluer la levure boulangère dans l'eau et laisser gonfler 10 minutes.

  • 180g Eau
  • 10g Levure boulangère

Etape 4/8

Ajoutez le mélange eau + levure dans votre mélange sec et remuer.

  • 300g Farine
  • 180g Eau
  • 10g Levure boulangère
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel

Etape 5/8

Ajoutez ensuite l'huile d'olive et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte non collante et homogène.

  • 1càs Huile d'olive

Etape 6/8

Ajoutez vos noix et graines et pétrissez à nouveau.

  • 3càs Noix
  • 2càc Graine de sésame
  • 2càc Graine de pavot
  • 2càc Graine de chia

Etape 7/8

Huile le fond de votre saladier et légèrement le dessus et couvrez d'un torchon. Placez ensuite votre saladier dans votre four chaud et éteint. Laissez poussez 35 minutes.

Etape 8/8

Dégazer votre pâte et faites cuire 35 minute si l'appareil (Cake Factory) à été utilisé juste avant ou s'il est froid 45 minutes